Club Tennis - today & tomorrow

Logo MARA VC Wiederhergestellt

Club Tennis - today & tomorrow
Mit der Acht-Punkte-Agenda zu ihrem Vereinserfolg

Ist ihr Verein vorbereitet? Die gesellschaftliche Entwicklung, die Digitalisierung, die Freizeit, die Sportgestaltung oder auch die Beschäftigungsverhältnisse haben sich in den letzten Jahren rasant verändert. Viele verharren in Strukturen der letzten Jahrzehnte. Die Folge: Mitgliederschwund, marode Anlagen, unzufriedene Akteure. Zeit zum Gegensteuern? Handlungsbedarf?
Das neue MARA Vereins-Consulting-Konzept mit der Acht-Punkte-Agenda bietet die optimale Unterstützung für ihren Verein. Profitieren sie vom innovativen Kompetenzteam. Erreichen auch Sie unsere 8000 Punkte?!

Ihre Ansprechpartner: Marc Raffel und Stephan Frings (beide Diplom Sportlehrer DSHS Köln, DTB A-Trainer)
Referenzen: Organisation und Management diverser Weltranglisten-Tennisturniere (ATP & ITF, DTB), Presse- & Medien-Management (Redakteur/Journalist/PR- & Werbeagentur vom Verein bis zur ATP tour), Ex-Bundesligaspieler und Bundesligasprecher, Organisation und Durchführung von Tennisreisen, Marketing- und Management von Vereinen und Sportlern