Tennistraining mit Coaches und Methode des Superstars am 18.11. & 19.11.18

1Rafa Nadal Academy Clinic Tour Tenniscenter Schiefbahn 18 Rafa Nadal Academy Tennis Clinic Tourin Willich & Mönchengladbach
Wollen wir Tennisspieler nicht alle mal mit den Coaches und der Methode des weltberühmten Superstars Rafa Nadal trainieren? Dieser Wunsch geht nun in Erfüllung, denn am Sonntag, den 18.11.18 in Willich und am Montag, den 19.11.18 jeweils ab 14 Uhr macht die „Rafa Nadal Academy Tennis Clinic Tour“ Station im Tenniscenter Schiefbahn in Willich bzw. in der Rima Sporthalle in Mönchengladbach. Professionelle Coaches der Talentschmiede aus Mallorca bieten dann ein kostenloses, high quality Training an. Angesprochen sind nicht nur Kinder & Jugendliche Tennisspieler/innen ab 10 Jahre jedes Leistungsvermögens sondern auch Erwachsene und Senioren, die Spaß am Spiel und einer einzigartigen Herausforderung haben.Und das Beste zwischendurch: Die Teilnahme ist KOSTENLOS!

Also, dann auf ins Tenniscenter Schiefbahn & in die Rima Sporthalle…

Bis zu 90 Teilnehmer, aufgeteilt in drei Gruppen, können die beiden Veranstaltungen aufnehmen. Gruppe 1 startet um 14 Uhr, Gruppe 2 um 16 Uhr und Gruppe 3 um ca. 18 Uhr. Ausrichter bzw. Veranstalter ist der TC Schiefbahn und der GHTC Mönchengladbach in Kooperation mit M.A.R.A. Sport-Consulting. Wer noch Interesse hat mit zu machen, kann sich melden bei Gabi Siebert Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!  (Veranstaltung in Willich am 18.11.18) bzw. bei Eva Amrath (Veranstaltung in Mönchengladbach am 19.11.18) unter  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! , die Teilnahmeplätze sind begrenzt!

Die Rafa Nadal Academy kompakt: #Lage: Mallorca, Manacor #27 Tennisplätze #7 Padel Courts #2 Squash Courts #großes Fitness Center #Indoor- u. Outdoor Pool #große Wellness Landschaft #Beauty Salon #Fußball- u. Multisport Court #Hotel #Internationale Schule#Restaurant 2Rafa Nadal Academy Clinic Tour Rima Tennishalle 18 #Lounge #Shop #Museum.

Weitere Infos & spezielle Angebote für einen individuellen Aufenthalt in der Rafa Nadal Academy auf Mallorca gibt’s am 18.11.18 ab 14 Uhr im Rahmen der „Rafa Nadal Academy Tennis Clinic Tour“ in der Rima Sporthalle, Waldnieler Str. 145, 41068 Mönchengladbach,  www.rima-sporthalle.de