Rafa Nadal Academy Sportler- u. Teamwoche 24.03.-31.03.19

Flyer Neu 1Erlebe die Woche Deines Lebens

Im Jahr 2003 verpflichtete Marc Raffel, Inhaber von M.A.R.A. Sport-Consulting, den damals 16-jährigen Rafael Nadal für zwei Einsätze im Bundesligateam von BW Neuss. Rafa kam, sah und siegte jeweils an der Spitzenposition gegen Giorgio Galimberti (ITA) und Albert Montanes (ESP). „Es waren zwei verdammt wichtige Einzelsiege von Rafa, die uns früh denKlassenerhalt sicherten“, erinnert sich Raffel. „Seitdem besteht selbstverständlich eine besondere Verbundenheit“. Im kommenden Jahr nun bietet Marc Raffel mit M.A.R.A. Sport-Consulting eine ganz besondere Tennisreise in die „Rafa Nadal Academy“ auf Mallorca an. Jenseits der Ferien richtet sich dieses exklusive Angebot u.a. an Medenmannschaften jeder Altersklasse, Einzelsportler und Tennistouristen. Wer möchte nicht das Trainingskonzept und das Flair des Tennis Superstars erleben? Vom 24.03.-31.03.19 steigt die „Rafa Nadal Academy Sportler- u. Teamwoche“ in Rafa Nadal Sports Centre in Manacor, Mallorca.

Es bleibt kein Wunsch offen

Verbringt die Tenniswoche Eures Lebens. Eure sechs Trainingstage bestehen vor Ort aus jeweils aus 20 Minuten Morgenfitness, 120 Minuten Tennisgruppentraining am Vormittag, 60 Minuten Matchtraining am Nachmittag sowie einem Tennis-Seminar. Untergebracht seid Ihr in modernsten Zimmern im Rafa Nadal Sports Centre inkl. Frühstück oder Halbpension sowie Zugang zum Fitness- u. Wellness Center und Outdoor- u. Indoor Pool.

Marc Raffel, Ex-Bundesligaspieler, Diplom-Sportlehrer, DTB A-Trainer  und Veranstalter u.a. von ATP-Tennisturnieren, ist Euer ständiger und exklusiver Ansprechpartner vor Ort. Seine Verbundenheit zur Rafa Nadal Academy und seine Ortskenntnis machen den Aufenthalt zu einem besonderen Erlebnis.