Sonne, Sport und Spaß auf Mallorca erleben und das zur besten Jahreszeit. Fliegt im Frühling in den Osterferien mit M.A.R.A. Sportreisen zur Vorbereitung auf die Tennis-Sommersaison auf die blühende Baleareninsel.

web Plakat 2018 19Seit knapp 20 Jahren bietet M.A.R.A. Sportreisen über die Osterferien das M.A.R.A. Mallorca Tenniscamp in Cala Millor mit optimalen Angeboten für den Anfänger bis hin zum Profi an. Ob Kinder, Jugendliche, Alleinreisende, Familien oder ganze Mannschaften, für alle ist bestens gesorgt. Das erfolgreiche Trainerteam der YONEX tennis base bietet verschiedene Tennisprogramme vor Ort an. Das Programm „Holiday“ beinhaltet 90 min. Tennis Gruppentraining am Vormittag, „Classic“ beinhaltet 90 min. Tennis Gruppentraining zzgl. 90 min. freies Spielen am Nachmittag, „Professional“ bietet 120 min. Gruppentraining am Vormittag zzgl. 120 min. freies Spielen am Nachmittag. Alle Tennisprogramme enthalten täglich ca. 30 Minuten Morgenfitness sowie 60 Minuten Abendfitness unter professioneller Anleitung in der Gruppe. Jeweils freitags wird ein LK- und ein Wochenabschlussturnier angeboten.

Euer Hotel ist der **** Club Simo mit „all-inklusiv Verpflegung“ sowie modernen Appartements mit einer Einzel-, 2er, 3er oder 4er Belegung. Der Club Simo bietet u.a. zehn (10) gepflegte Tennis Sandplätze, auf denen bereits viele auch Internationale Turniere gespielt wurden. Außerdem gibt es zwei Rasen Fußballfelder, einen Swimming Pool mit Poolbar und großer Liegeterrasse, ein modernes Hallenbad, Sauna, Fitness Studio, Gymnastikraum, Padelplätze und einen großen Kinderspielplatz. Genießt auf dem gesamten Clubgelände kostenlosen WLAN Empfang und eine deutschsprachige Rezeption. Hier kann man bequem ein Leihauto oder Fahrräder ausleihen. Der Club Simo ist ruhig gelegen, ca. zehn Gehminuten vom berühmten Strand in Cala Millor entfernt.

Ein Highlight Eures Aufenthaltes ist ein Besuch der beeindruckenden „Rafa Nadal Academy“ im nahe gelegenen Manacor. Wer möchte, kann dort auch eine Trainingseinheit absolvieren. Wer weiß, vielleicht begrüßen Euch Onkel Toni oder gar Superstar Rafa persönlich?

Das M.A.R.A. Mallorca Tenniscamp ist ein besonderes und sportliches Urlaubserlebnis für Jung und Alt. Erlebe die Woche Deines Lebens… .

Trainer der YONEX tennis base, bestens ausgebildet:

Karsten Focke (Diplomsportlehrer, Personal Coach, Sporttherapeut)
Stephan Frings (Diplomsportlehrer, DTB A-Trainer)
Marc Raffel (Diplomsportlehrer, DTB A-Trainer)
Stefan Reddemann (Diplomsportlehrer)
Dirk Hortian (Diplomsportlehrer, DTB A-Trainer)
Jobst Krüger (Diplomsportlehrer)
Peter Michel (Diplomtrainer)
Thorsten Schmieden (DTB B-Trainer, Fitness-Instructor)
Lennart Krotki (DTB C-Trainer, Regionalligaspieler)
Marius Meiszies (Ex-Weltranglisten- u. Bundesligaspieler)
Matthias Haselier (Diplomsportwissenschaftler, DTB C-Trainer)