M.A.R.A. SPORT-CONSULTING - Ihr Dienstleister rund um die gelbe Filzkugel

Portrait 15 small

Marc Raffel

M.A.R.A. Sport-Consulting ist Dein optimaler Dienstleister rund um die gelbe Filzkugel. Ob Tennisturniere, Tennisreisen, Sportler Management oder Tennis Akademie, in allen Segmenten hält M.A.R.A. Sport-Consulting das richtige Angebot bereit. Inhaber ist Marc Raffel, Diplom-Sportlehrer, DTB A-Trainer und Ex-Bundesligaspieler. Im Profibereich veranstaltet M.A.R.A. Sport-Consulting das ATP Tennisturnier in Meerbusch Und die zwei ITF Turniere in Kaarst und Troisdorf. M.A.R.A. betreibt die YONEX tennis base mit über acht Standorten in NRW sowie die YONEX junior tour bestehend aus über zwölf DTB Jugendranglisten Turnieren. M.A.R.A. berät und managt junge Tennisspieler und bietet für alle Alters- u. Leistungsklassen regelmäßige Tennisreisen nach Mallorca und Seefeld/Tirol an.