French Open Champions Mies und Krawietz schreiben deutsche Tennisgeschichte

39e375ee 424b 49a3 9930 963d3a72fe07Sprechgesänge werden immer lauter. Die Stimmung kommt nicht, wie zuvor erwartet, vom französischen Publikum, sondern von gut 50 Mann aus der deutschen Box. 6:2 6:6 (6:3). Matchball! Kevin schlägt auf, kommt ans Netz, spielt einen tiefen Rückhand-Volley, Andy rettet einen schweren Rückhand-Volley, rückt näher ans Netz und volliert den Ball mit der Vorhand kurz cross weg! Beide Spieler fallen synchron zu Boden. Die Tennis-Sensation ist perfekt.Kevin Krawietz und Andy Mies holen den ersten rein deutschen Grand Slam Sieg im Doppel seit 82 Jahren. Mit dabei, kein Geringerer als M.A.R.A. Mallorca Tennis Camp Coach, Dirk Hortian. Wir gratulieren den beiden French Open Siegern, ebenfalls Champions der Meerbusch Tennis Open 2017, zu diesem grandiosen Erfolg.