Up

YONEX tennis base

YTB2018 2

YONEX tennis base  -  Inidividual coaching & intensive training

Die YONEX tennis base arbeitet nach dem Motto „Tennistraining mit Qualität – individual coaching & intensive training“. Neben ambitionierten Kindern, Jugendlichen und Nachwuchsspielern trainieren wir auch anspruchsvolle Erwachsene, erarbeiten und verfeinern wir Technik, Taktik und Athletik. Die Zentrale der YONEX tennis base befindet sich im Meerbuscher Sportpark Büderich, weitere Trainingsstandorte sind u.a. in Köln (KTG BG Köln), Grevenbroich (RW Grevenbroich), Leichlingen (BW Leichlingen), Jüchen (TC Jüchen) und Hilden . Im Sportpark Büderich stehen neben zwei (2) Indoor Tennis Hartplätzen bis zu sieben (7) Tennis Ascheplätze unter freiem Himmel zur Verfügung zzgl. Fitness-, Squash & Badmintonangebot sowie einem Beachvolleyballplatz.
Als Trainer & Betreuer stehen ausschließlich bestens qualifizierte Trainer & Coaches zur Verfügung. Ein Sportshop, regelmäßige Trainingscamps, Turnierbetreuungsangebote und Sportlermanagement runden das Angebot ab. Eine ganz besondere Veranstaltungsreihe sind die populären M.A.R.A. Tennis- u. Sportreisen für Alle Alters- u. Leistungsklassen. Neben Campwochen auf Mallorca, stehen Seefeld in Tirol sowie Kroatien im Angebot.

NEU: Ab dem 01.01.17 vergibt M.A.R.A. Sport-Consulting Franchise-Lizenzen für die Marke „YONEX tennis base“ an qualifizierte Tennisschulen und Tennistrainer. Neben professioneller YONEX Ausrüstung und Ausstattung winken den Franchisenehmern regelmäßige work shops und innovative Fortbildungsangebote. Jetzt informieren unter 0221-58903903 - Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots gesch├╝tzt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Liebe Tennistrainer & Tennisschulen,

in Zusammenarbeit mit der Firma YONEX haben wir ein neues, absolut innovatives Produkt für Tennistrainer und Tennisschulen entwickelt.  Erreicht auch Ihr Euer upgrade durch den Erwerb einer wertvollen YONEX tennis base Lizenz. Hebt Euch von Mitbewerbern entscheidend ab und kommt in den Genuss von vielen innovativen Leistungen für Eure tägliche Arbeit auf und neben dem Tennis Court.  Es erwarten Euch nützliche Ausrüstung für Euer Training und Eure Veranstaltungen, Ausrüsterverträge, wirtschaftliche & rechtliche Beratung rund um den Tennisball sowie wertvolle Fortbildungsmöglichkeiten. Die Stärkung und Erweiterung Eures Netzwerkes steht im Fokus ebenso wie die Nutzung  des äußerst positiven Imagetransfers der YONEX Markenbotschafter Angelique Kerber (GER) und Stanislas Wawrinka (SUI).  Pro Jahr steht uns als Lizenzgeber nur eine begrenzte Menge an YONEX tennis base Lizenzen für qualifizierte Tennistrainer und Tennisschulen in ganz Deutschland zur Verfügung. Jetzt informieren und bewerben!  Gerne führen wir mit Euch ab sofort unverbindliche und kostenlose Beratungsgespräche.  Euer YONEX tennis base Lizenzgeber.

rz logo sportsbar